Приглашаем к общению жителей нашего дома в социальных сетях и в чатах месенджеров https://golos.avenu77.ru/chats/.

Уважаемые соседи!

❗Почему НЕЛЬЗЯ 🚫 голосовать на ОСС Столицы.

Мы с вами добились от МЖИ предписания на перерасчет по отоплению по правильным тарифам. ✅ Столица должна дому 45 млн. рублей. Расставаться с этими деньгами они не готовы.
Поэтому в рамках нового ОСС одним из вопросов повестки является утверждение задним числом смет на эксплуатацию комплекса за период с 2013❗ года. В этих сметах выделяется отдельным пунктом обслуживание ЦТП (центрального теплового пункта). Столица хочет показать, что в графе «отопление» в квитанциях был завышен тариф, потому что он складывался из тарифа МОЭК ➕ стоимость обслуживания ЦТП. ⚠На самом деле обслуживание ЦТП входит и всегда входило в графу «Содержание и ремонт общего имущества МКД»⚠ Утвердив на ОСС новые сметы, УК с легкостью оспорят предписание МЖИ в очередном суде, и никаких денег нам не вернут ⛔. Более того, мы ещё и должны им окажемся❗ Поэтому, пожалуйста, НЕ НАДО принимать участия в этом голосовании! ❌ НЕ НАДО голосовать против, давая им свой образец подписи и «галок» на бюллетене! ❌ Ваши галки перерисуют, будьте уверены. Решения ОСС будет легче оспорить, если вы НЕ ПРИНИМАЛИ в нем участия! ❌
СПАСИБО!
Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
 

Регистрация

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности


Регистрация