Приглашаем к общению жителей нашего дома в социальных сетях и в чатах месенджеров https://golos.avenu77.ru/chats/.

Уважаемые соседи!

❗Почему НЕЛЬЗЯ 🚫 голосовать на ОСС Столицы.

Мы с вами добились от МЖИ предписания на перерасчет по отоплению по правильным тарифам. ✅ Столица должна дому 45 млн. рублей. Расставаться с этими деньгами они не готовы.
Поэтому в рамках нового ОСС одним из вопросов повестки является утверждение задним числом смет на эксплуатацию комплекса за период с 2013❗ года. В этих сметах выделяется отдельным пунктом обслуживание ЦТП (центрального теплового пункта). Столица хочет показать, что в графе «отопление» в квитанциях был завышен тариф, потому что он складывался из тарифа МОЭК ➕ стоимость обслуживания ЦТП. ⚠На самом деле обслуживание ЦТП входит и всегда входило в графу «Содержание и ремонт общего имущества МКД»⚠ Утвердив на ОСС новые сметы, УК с легкостью оспорят предписание МЖИ в очередном суде, и никаких денег нам не вернут ⛔. Более того, мы ещё и должны им окажемся❗ Поэтому, пожалуйста, НЕ НАДО принимать участия в этом голосовании! ❌ НЕ НАДО голосовать против, давая им свой образец подписи и «галок» на бюллетене! ❌ Ваши галки перерисуют, будьте уверены. Решения ОСС будет легче оспорить, если вы НЕ ПРИНИМАЛИ в нем участия! ❌
СПАСИБО!

Поиск

Запрос


Вы можете использовать +, чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, и - для слов, которых в результатах быть не должно. Вы можете разделить слова символом | для поиска любого слова из списка. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.

Используйте * в качестве шаблона.

Параметры запроса


Выберите форум или форумы, в которых будет произведён поиск. Поиск в подфорумах производится автоматически, если вы не отключили соответствующую опцию ниже.

 
символов сообщений