Приглашаем к общению жителей нашего дома в группу Авеню 77 в Facebook и в аналогичную группу в WhatsApp по телефону +7 916 176 6879.

Re: <удалено> Артур Викторович - краткие очерки

Разговоры на любые темы.

Модераторы: SMBV, Anton_77


Willis
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 19:21
Этаж: 39
Корпус: 1
Состояние дел: Живу
Собственность: Нет

Re: <удалено> Артур Викторович - краткие очерки

Сообщение Willis » 07 май 2015, 20:26

этот персонаж на фотографии очень похож (как 2 капли воды, я думаю что и ДНК совпадает) на моего соседа Артура Волжина
по крайней мере так он представлялся всем соседям с 38 этажа


Merlen
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:37
Я: Французская роза
Корпус: 1
Состояние дел: Живу
Собственность: Есть

Re: <удалено> Артур Викторович - краткие очерки

Сообщение Merlen » 18 май 2015, 22:17

Willis писал(а):этот персонаж на фотографии очень похож (как 2 капли воды, я думаю что и ДНК совпадает) на моего соседа Артура Волжина
по крайней мере так он представлялся всем соседям с 38 этажа
Так он и есть наш сосед!!!!


mastre
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 13:08
Собственность: Нет

как arthurvolzhin.com делает автомобили

Сообщение mastre » 17 июл 2015, 14:13

Много уже было изложено, но почему-то отключился комп, Переписываю, больно тема интересная. Так что если этот пост выскочит вторым номером о том же, извините

Катерина уже описывала автохолдинг Волжина Артура Викторовича в теме "Знаю бизнес Волжина": viewtopic.php?f=6&t=3134 К сожалению, ошиблась в главном: ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА, А АВТОМОБИЛЕЙ У ВОЛЖИНА АРТУРЧИКА ВООБЩЕ НЕТ!!!!

ВСЁ ЧТО ВИСИТ НА САЙТЕ: arthurvolzhin.com. сконструировано горе-дизайнерами с сайта фрилансеров, так же обманутыми гоподином Волжиным, как и все остальные работники или клиенты, которые, с дуру не веря интернету, пытались связаться с этой личностью. Почитайте сайт: http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=104684. Здесь 3d-дизайнер описывает, как пытался поработать на некого Артура-осень:
"То есть принцип работы был таков: Я делал модель, а далее, такими вот комментариями вносились правки, около восьми раз. Причём они были весьма объёмными, порой приходилось переделывать много элементов, а некоторые вовсе удалять. То есть по сути заказчик сам не знал чего хотел, и придумывал дизайн машин "на ходу", по мере работы. И да, салон - сначала он говорил что салон ен нужен. Потом, когда авто было уже почти готово, он сказал что салон надо сделать. Зная, что это дополнительные трудозатраты, он схитрил:
Цитата
Салон рисовать не надо! Изнутри не надо! Но с наружи авто нужно взять один в один салон тахо чтобы видно было что там внутри и всё!

То есть предлагалось взять фотку, вырезать оттуда салон, и вфотошопить его в готовый рендер. Я не стал так извращаться над всем этим делом, и смоделировал салон в 3d, не попросив за это каких-либо дополнительных средств. Уговор есть уговор, подумал я, раз договорились на 4 тысячи, надо уж доделать.

Во время работы всплыл первый обман: я случайно наткнулся на эту же работу в портфолио одной фирмы из моего города. Спутать было трудно - то же совмещение тех же двух автомобилей, находящееся на тот момент ещё в стадии разработки. У меня в той фирме были знакомые, я их спросил, и удостоверился что заказчик один и тот же. То есть он поручил заказ нескольким исполнителям, ничего не подозревающим друг о друге. Когда я спросил заказчика об этом, он высказал что-то невнятное"


Узнаете нашего "милого" Артурчика Волжина в этом описании? Помоему узнается без труда. А насчет осени, так хоть горшком, хоть Борисом Морозовым назовись, в всё видно, кто есть кто.По неадекватности и гавнистости прям наш Артурчик Волжин выскакивает. А ниже http://3dcenter.ru/forum/index.php?show ... 4684&st=30 описывается как Артур Викторович Волжин "боролся" с нанятыми им работниками (о себе Артурчик пишет исключительно во множественном числе, а как же мы же царь Артур Первый)))):

"Хех! А весёлый малый этот ваш Артур Осень или Борис Апрель или как его там. Все неугодным без разбора пишет один и тот-же отзыв, наверно не один вечер его текст писал:
Недобросовестный, лживый, невоспитанный, необразованный, НО очень хитрый и двуличный! Сам работу не делает. Перепоручает другим.
Посредник. Портфолио работ которые он выложил в качестве якобы сделанных им самим на самом деле украдено с других сайтов. Так например, картинки авто взяты с сайта автомобильного завода www.ArthurVolzhin.com . Другие фото украдены с портфолио дизайнеров или с CLIP ART www.GOOGLE.ru

Сам себе пишет положительные отзывы (у него тут несколько аккаунтов зарегистрировано).
Предлагает иногда работу без предоплаты. Цены специально занижает. После требует деньги и все доработки будут платны и выйдут в итоге в 2-3 дороже чем у других.
Мы заказали ему выполнить изделие в 3D, договорились о цене и сроках. Якобы начал работать (так как он сам посредник – перепоручил другому). После прислал нам полуфабрикат – совсем не то что надо. Потом пропал на несколько дней. Через дней 5 появился и в ультимативной форме в одностороннем порядке изменил цену и сроки. Цена выросла в несколько раз. На вопрос почему изменили цену написал так (цитируем дословно):
{Здесь могло бы быть ваше имя} 03.07.10 в 19:18:
Доделаю за отдельную плату. Ваша контора не обеднеет с неё.

Мы задали ему вопрос о том как бы он реагировал, если бы с ним поступили так же, как он с нами, то есть если бы мы изменили условия договора в ультимативной форме не в его пользу. Он ответил так (цитируем дословно):

{Здесь могло бы быть ваше имя} 27.06.10 в 17:40:
Йа ёж. Я бы стал бегать по квартире и грызть мебель. Нормально?

В итоге всего мы потеряли кучу времени и деньги!
Эта информация предостережение всем нормальным людям об опасности. Ещё раз повторимся – он лживый, двуличный, невоспитанный и бесчестный посредник 20 лет от роду без образования с отсутствием морали и интеллекта".


Обратите внимание, оклеветав дизайнера, который ему за копейки проект сделал, он за одно,свой сайт пропиарил, сказав, что дизайнер с его сайта arthur volzhin.com картинки украл. А ведь дизайнер для его сайта(якобы автохолдинга!!)))) картинки и делал.
Я уже молчу, что авто, как он Артурчик пишет: "Ретро, Премиум-класса" вообще нет, так и ещё и создателей картинок он умудряется оклеветать, а это он делать умеет! от лица заказчиков, соседей, бывших однокашников, по двадцать отзывов строчит, с оскорблениями, с привлечением всех данных, которые в инете нароет и на родственников человека, который, как ему кажется, кровно его обидел.... И что в голову придет то и лепит. дурнота!

Господи, да же это за человек такой, где не пройдет, обязательно нагадит. Точно Аннасухарь о нем написала в кратких очерках: viewtopic.php?t=2718

Сообщение Аннасухарь » 01 апр 2015, 14:13
<удалено> артур мошенник и прохиндей с диагнозом шизофрения, официально подтвержденным. Остерегайтесь, с виду обычный бомж, а на деле маньяк с манией преследования. Почитайте просторы интернета, там много про него что есть, и это только от тех кто пишет. :evil:
Опасайтесь его
Последний раз редактировалось SMBV 11 апр 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена фамилия по личной просьбе владельца


Спасибо, Анна, но мы уже и сами понимаем. Клиника по нему плачет, больной человек, видно невооруженным взглядом. Как жена-то с ним живет? А у него ещё, кажется, и сын имеется.. Бедный мальчишка

Ответить