Приглашаем к общению жителей нашего дома в группу Авеню 77 в Facebook и в аналогичную группу в WhatsApp по телефону +7 916 176 6879.

Столешницы и другие изделия из искусственного камня и кварцевого агломерата!

Модераторы: SMBV, Anton_77

Ответить

Автор темы
oksihome
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 22:53
Собственность: Нет

Столешницы и другие изделия из искусственного камня и кварцевого агломерата!

Сообщение oksihome » 25 окт 2015, 19:03

Приветствую всех форумчан!
Занимаемся изготовлением столешниц, подоконников, барных стоек из искусственного акрилового камня (Corian, Grandex, Montelli, Akrilika, Staron, Tristone и др.), а также из кварцевого агломерата (SamsungRadianz, Plaza Stone, Technistone и др. известных марок).
Договор, гарантия!

Электронная почта: sales@sp-stoleshka.ru т. 8(499)390-46-57, 8-925-565-15-00 Сайт http://sp-stoleshka.ru/

Искусственный акриловый камень - очень красиво и гармонично вписывается практически в любой интерьер. Изделия из него обладают очень высокой прочностью, а также такими свойствами как гигиеничность, низкая теплопроводность и гидроизоляция. Основой текстуры, используемой для его производства, является порошок белой глины. Особенностью искусственного камня является возможность изготавливать столешницы разных размеров без наличия швов и неровностей поверхности. Столешница из искусственного камня может быть различной формы, с различными изгибами, с возможностью плавного перехода столешницы в подоконник. Самый популярный материал - искусственный акриловый камень:Corian, Staron, Hi-Macs, Bienstone, Hanex, Tristone, Montelli, Akrilika, Grandex.

Кварцевый агломерат- это материал 21-ого века, который включает в себя все преимущества природного камня и исключает его недостатки. Кварцевый агломерат, это соединение инертного наполнителя – частиц кварца, с органическим связующим – полиэфирной смолой. Столешницы из кварцевого агломерата не подвержены химическим реакциям, не взаимодействуют с кислотами с агрессивными средами. Агломерат хорошо сопротивляется нагрузкам на изгиб, не разрушается от механических ударов, выдерживает большой вес. На поверхности агломерата не остаются следы от горячих предметов (в отличие от искусственного акрилового камня), даже зажженных спичек, изделия выдерживают температуру ниже 0°С, не боятся влаги. Однако цена на кварцевый агломерат значительно выше цены на искусственный камень. Наиболее известные производители агломерата:Radianz Samsung, Plaza Stone, Santa Margarita, QuartzMaster, CimStone, CaesarStone, HanStone, Cambria, Technistone, Still Stone.

В октябре скидка на камень Grandex, Bienstone, Akrilika, Neomarm -10%, минус -15% на акриловые мойки.


Автор темы
oksihome
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 22:53
Собственность: Нет

Re: Столешницы и другие изделия из искусственного камня и кварцевого агломерата!

Сообщение oksihome » 02 дек 2015, 23:53

В декабре действуют дополнительные скидки на камень, обращайтесь к нашим менеджерам!
Фотографии/рисунки удалены из-за нарушения п.5 правил для коммерческих структур. Оформите размещение фотографий в соответствии с правилами. Администрация.


Автор темы
oksihome
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 22:53
Собственность: Нет

Re: Столешницы и другие изделия из искусственного камня и кварцевого агломерата!

Сообщение oksihome » 21 фев 2017, 10:38

АКЦИЯ на корейский искусственный камень HANEX серия S/M/D и Grandex S/D!!!

При заказе столешницы от 4 пог. метров - стоимость 9000 руб./п.м с установкой.

Ответить