Жалюзи,экраны для батарей,карнизы,натяжные потолки Москва,МО, Одинцово,Звенигород

Модераторы: SMBV, Anton_77

Ответить

Автор темы
Valle
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 11:44
Я: Великий
Этаж: 1
Корпус: 1
Секция: 1
№ квартиры на площадке: 1
№ квартиры в доме: 1
Собственность: Есть

Жалюзи,экраны для батарей,карнизы,натяжные потолки Москва,МО, Одинцово,Звенигород

Сообщение Valle » 02 авг 2016, 17:55

Рулонные шторы практичны в использовании, компактны и невероятно привлекательны, кроме того, рольшторы чрезвычайно просты в эксплуатации и уходе. они прекрасно сочетаются и с классическими шторами.
Рулонные жалюзи имеют различные формы и конструкции. Наиболее простые из них – открытые или рулонные шторы свободновисящие, они выглядят, как полотно,рулонная штора роллайт наматываемое на вал. При определенном дизайне помещений использование рулонных штор на окнах вполне обоснованно, поэтому выглядит эта открытая конструкция довольно стильно.

Ещё один вид рулонных штор- это рулонные шторы система Мини, которые крепятся на створку пластикового окна без направляющих и короба, а при помощи магнитов изделие фиксируется и не будет провисать при открывании створки на проветривание.
Посложнее в конструкции, но гораздо практичнее – кассетные шторы uni 1?uni 2 или роллайты.

Такие рулонные шторы крепятся на каждую створку пластикового окна, оставляя подоконник полностью открытым. Конструктивною, изделие состоит из вала, на который наматывается полотно ткани, Сама труба с тканью скрыта в небольшом коробе (или кассете). Шторы опущены – короб не привлекает к себе внимания. Шторы подняты – короб также не слишком заметен. Такие роллайты-шторы в кассетах гораздо проще содержать в чистоте, чем открытые, ведь доступ загрязнителей к ним прежде всего рулонные шторы ограничен.
Установленные на пластиковых окнах рольшторы(роллайты) отлично дополнят интерьер любого помещения. Мы предлагаем различные коллекции тканей с большим разнообразием расцветок и фактур, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант абсолютно для любой комнаты - будь то спальня, кухня или гостиная. Они прекрасно смотрятся на окне в детской комнате. Модный дизайн и большое количество разнообразных вариантов позволяют использовать эти изделия на окнах даже в офисных помещениях.

Рулонные жалюзи (рулонные шторы на пластиковые окна) могут использоваться как самостоятельный элемент декора окна, так и в паре с портьерами. К их очевидным преимуществам стоит отнести высокое качество тканей, из которых они изготавливаются. Как правило, наши ткани имеют рулонные шторы пылеотталкивающий, антистатический и антибактериальный эффект.

Купить рулонные шторы для пластиковых окон в Москве,МО, Одинцово,Звенигород очень просто, заказать рольшторы можно в нашей компании. Мы поможем Вам определиться с выбором качественных, очень красивых и невероятно удобных жалюзи и штор, которые станут прекрасным акцентом общего дизайна интерьера Вашего дома или офиса – это модно, практично и эстетично!

Посмотреть образцы тканей, сделать заказ можно, пригласив мастера для замера, подъехать к нам в офис или позвонить по контактным телефонам.

Изображение

Изображение

Изображение
Если вас интересует недорогая раскрутка сайта, поднятия сайта в ТОП на первые позиции в яндексе, гугле Москва,Одинцово,Подмосковье, Подольск подробно тут http://site-vtope.ru/

Адрес:143005 Салон штор г.Одинцово, ул.Вокзальная, д.51 Б (ТЦ «Баковский»)
Тел.: +7 (495) 532 84 06
Тел.: +7 (926) 663 59 09
e-mail.: info@batist-jaluzi.ru
сайт : http://batist-jaluzi.ru/
WhatsApp.: +7 916 630 87 43
Часы работы магазина:
Понедельник - пятница: 11.00 - 19.00
Суббота: 11.00 - 15.00
Воскресенье: выходной


Автор темы
Valle
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 11:44
Я: Великий
Этаж: 1
Корпус: 1
Секция: 1
№ квартиры на площадке: 1
№ квартиры в доме: 1
Собственность: Есть

Re: Жалюзи,экраны для батарей,карнизы,натяжные потолки Москва,МО, Одинцово,Звенигород

Сообщение Valle » 01 авг 2017, 13:27

В коллекции рулонных тканей Batist-жалюзи более 350 наименований. Это одна из самых разнообразных ассортиментных линеек. В ней представлены все возможные типы тканей: плэйны, жаккарды, принты, burn-out-ы, вышивка, мелкоструктурные и даже нетканые материалы. Дизайны вариативны по стилям, форматам и масштабам рисунков и фактур. Различна степень прозрачности от декоративно-тюлевых, создающих интересные световые эффекты, до блэк-аутов, обеспечивающих полное затемнение и отличную защиту от солнца. Многие ткани для рулонных штор обладают особыми техническими характеристиками, такими, как повышенное светоотражение, устойчивость к возгоранию, влагостойкость.
Сегодня мы в вкратце Вам расскажите о самых популярных тканей среди наших постоянных клиентов. На эти ткани у нас постоянно действуют скидки и акции.

ниспадающие плавные линии неВАДы, плотная атласная текстура, теплые оттенки коричневого и бежевого – легкое классическое сочетание, подходящее под самые разнообразные интерьеры.

Изображение


Стильный легкий принт ткани ФлОРА: цветущие поля, парящие бабочки – один из самых актуальных трендов в дизайне интерьера

Изображение

БАМБуК – деликатный растительный рисунок. на просвет силуэтные веточки бамбука выглядят прозрачнее фона, заливаемого красителем. Этот эффект делает ткань похожей burn-out.

Изображение



Наш Сайт: http://www.batist-jaluzi.ru

Адрес:МО, г. Одинцово, ул. Внуковская, д.11, павильон 12 ПВ (25-й км Минского шоссе)
Телефоны:
Тел.: +7 (495) 532 84 06
Тел.: +7 (926) 663 59 09
e-mail.:  info@batist-jaluzi.ru

Прием заказов по телефону:
Понедельник-пятница: 11.00-20.00
Суббота: 11.00-17.00
Воскресенье: выходной
Часы работы магазина:
Понедельник - пятница: 11.00 - 18.00
Суббота: 11.00 - 15.00
Воскресенье: выходной

Ответить