Если ты попала на мою страничку и задаешься вопросом о новой странице, то рада знакомству.
Я технолог-стилист-преподаватель
Мой общий опыт 12 лет, фактический опыт, соответствующий моим званиям 10 лет!
Я не домашний мастер
- Как технолог, я владею всеми техниками наращивания и не только! - Как технолог, я получила защиту, так как внесла в свою работу, собственное решение, что позволяет мне, действительно, вызывать восторг в работе! Ранее, я не нуждалась в рекламе соц. сетей, так как все года рекомендация работала и работает лучше всего!
ПОЧЕМУ Я ЗАЯВЛЯЮ О СЕБЕ
Я готовлюсь к открытию студии-красоты, которая будет нести в себе не только наращивание волос а вот что, это пока сюрприз!!! Так как для меня это глобальное событие, я создала рекламу для увеличения клиентской базы!!!! Наращивание волос я выполняю лично, в своей работе уверена! АКЦИЯ проводится не для того, чтобы кого-то уговаривать, я дарю вам возможность получить мою услугу БЕСПЛАТНО по сниженному прайсу на волосы!!! Славянка не может стоить ДАРОМ, и так как я не плачу за рекламу, я делаю живую рекламу ввиду процедуры, это и есть мое материальное вложение, и вложение во время, которое я вкладываю в свою работу Я испытываю нереальный кайф, когда вижу эмоции моих клиенток
Если задаться вопросом с какой длиной больше всего обращаются за услугой по наращиванию волос, чаще всего короткое каре и каре до плечей
Ранее был отрицательный опыт по наращиванию волос, но я смогла доказать, что наращивание волос - искусство!
.
.
ТРЕБУЮТСЯ
модели на наращивание волос!! Подробности АКЦИИ в директ @hairtohairs
Добро пожаловать!!!!
Приглашаем к общению жителей нашего дома в социальных сетях и в чатах мессенджеров.
Наращивание волос
-
Автор темы - Сообщения: 2
- Я: Малахитовая шкатулка
- Этаж: 30
- Корпус: 1
- Собственность: Нет