Приглашаем к общению жителей нашего дома в социальных сетях и в чатах мессенджеров.
Риелтор Татьяна
-
Автор темы - Сообщения: 4
- Этаж: 22
- Корпус: 2
- Секция: 1
- № квартиры на площадке: 4
- № квартиры в доме: 524
- Состояние дел: Живу
- Собственность: Нет
Риелтор Татьяна
Уважаемые собственники квартир! Я обращаюсь к тем кто хочет продать квартиры в нашем комплексе. Отказывайтесь от услуг некой Татьяны. Ее номер 89161254374. Она постоянно и всем врет! Срывает сделки. Говорит что сама живет здесь,но это вранье. Размещает на всех сайтах объявления,а этих квартир НЕТ. Для чего делает не понятно. Даже Оранж так себя не ведет
-
- Этаж: 24
- Корпус: 1
- Собственность: Есть
Re: Риелтор Татьяна
И обращаться типа того к вам?;)
Подтверждаю, что риэлтер Татьяна живёт в нашем доме. Я с ней общался на этапе покупки квартиры, она произвела хорошее впечатление. Но покупал без посредников.
Поэтому данный пост расцениваю как недобросовестную конкуренцию. С учётом особенно, что топикстартер сама риэлтер/ипотечный брокер, судя по личному мылу ipotek20...ру
Подтверждаю, что риэлтер Татьяна живёт в нашем доме. Я с ней общался на этапе покупки квартиры, она произвела хорошее впечатление. Но покупал без посредников.
Поэтому данный пост расцениваю как недобросовестную конкуренцию. С учётом особенно, что топикстартер сама риэлтер/ипотечный брокер, судя по личному мылу ipotek20...ру
-
- Корпус: 3
- Собственность: Есть
Я тоже общалась с Татьяной. Действительно, объявления по продаже квартир, которые она выставляет для рекламы, чаще всего недействительны, поэтому мы перестали с ней сотрудничать. У нее в нашем доме живет сын и поэтому она почти каждый день бывает в комплексе.
-
гнать этих барыг в шею!
я понимаю эти нелюди покупали бы квартиры за свои средства, а потом выставляли на продажу
а когда по 500тыщ сверху стявят цену, ничего не делая... ни за что не отвечая...
я понимаю эти нелюди покупали бы квартиры за свои средства, а потом выставляли на продажу
а когда по 500тыщ сверху стявят цену, ничего не делая... ни за что не отвечая...
Тоже общались с ней. И тоже перестали сотрудничать.
-
- Этаж: 13
- Корпус: 1
- Секция: 1
Подтверждаю вышесказанное. Крайне непорядочная дама.
Купили через Татьяну квартиру в Авеню-77.
Сделка прошла, всё нормально, к Татьяне вопросов/претензий нет.
Помимо купленной квартиры, с ней же смотрели ещё другую (у Татьяны были ключи). Предлагала Сходить посмотреть ещё третью квартиру, но мы отказались, так этаж был для нас слишком высоким.
Удивлён посту выше о большом количестве недействующих объявлений от её лица.
Сделка прошла, всё нормально, к Татьяне вопросов/претензий нет.
Помимо купленной квартиры, с ней же смотрели ещё другую (у Татьяны были ключи). Предлагала Сходить посмотреть ещё третью квартиру, но мы отказались, так этаж был для нас слишком высоким.
Удивлён посту выше о большом количестве недействующих объявлений от её лица.