Приглашаем к общению жителей нашего дома в социальных сетях и в чатах месенджеров https://org.avenu77.ru/chats/.

Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы в Москве

Модераторы: SMBV, Anton_77


Автор темы
Rokko
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 12:10
Собственность: Нет
Контактная информация:

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы в Москве

Сообщение Rokko » 24 сен 2018, 10:51

Сантехнические рольставни для фальш-стены в туалете.

Задача: закрыть инженерную нишу в туалете, установить сантехническую ролету в помещение с ограниченным пространством.

Решение: Если Вы завершили ремонт в санузле, а ниша в задней стенке осталась незакрытой, оптимальный вариант установить сантехнические ролставни. Такое изделие закроет сантехнические узлы, устранит излишний шум воды в трубах, скроет кривые стенки ниши, не ограничит доступ к коммуникациям и украсит интерьер. О вариантах установки ролеты, ее конструктивных особенностях, расцветке, материалах и других аспектах вопроса, которые помогут при выборе изделия, мы и расскажем ниже.

Сантехническая рольставня прикреплена на наружную стенку ниши в стене. В роли крепежа выступают прочные дюбель гвозди или анкеры. Сверху закрепляется защитный кожух, а по бокам направляющие полотна. Можно закрепить ролету и с внутренней стороны, то есть коробом внутрь. Но в этом случае расстояние между трубами и стенкой было сильно ограниченным, поэтому реализовать такой вариант не удалось. Также желательно, чтобы техническая ниша была с «четвертями», так как большие габариты защитного кожу не дают возможности развернуть его внутри.

Управлять рольставней очень комфортно. Под кожухом спрятан пружинно-инерционный механизм, который, фактически, делает всю работы за Вас. Поднимая полотно, Вам достаточно его слегка подтолкнуть, а опуская приложить совсем небольшое усилие. Для удобства регулировки уровня полотна в нижней ламели есть небольшая пластиковая ручка. Для фиксации ролеты в самом нижнем положении используются 2 металлические щеколды, которые также вмонтированы в нижнюю ламель.

Изготовлены ролставни из легкого алюминиевого профиля с анодированным покрытием. Такой спокойно переносит даже сырость, практически не окисляется, а порошковая краска обеспечивает ему дополнительную защиту. Внутри профиль залит специальной звукозащитной пеной, который снижает уровень шума коммуникаций почти втрое. Обратите внимание, что изделие очень гармонично с интерьером и отлично подходит по цвету к кафельной плитке. Но заметим, что белый цвет не единственный в нашем ассортименте. Рольставня может быть окрашена в любой цвет по евро каталогу Ral. Также возможно изготовить рольставню из пластика или металла.

Объем работ: изготовление рольставни на заказ, доставка и установка изделия.

Полный фото-отчет : http://rokko-j.ru/install/install_stavni_5.html

Изображение

Полотна рольставни можно расположить на любой удобной высоте, получив свободный доступ к любому узлу.

Изображение

В нижней ламели есть две небольшие щеколды, которые предназначены для фиксации рольставни в нижнем положении.

Изображение

Защитный кожух расположен с наружной стороны, но есть вариант крепления изнутри.

Изображение

Для удобства перемещения полотна ролеты есть небольшая пластиковая ручка.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru


Автор темы
Rokko
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 12:10
Собственность: Нет
Контактная информация:

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы в Москве

Сообщение Rokko » 01 окт 2018, 16:56

Классические драпировки, тюлевые шторы и оригинальные ламбрекены для квартиры.

Задача: оформить окна стильными занавесками, подобрать оригинальные ткани, произвести навес штор, изготовить на заказ шторные драпировки, создать комфортное затемнение.

Решение: Несмотря на огромный выбор светозащитных систем, классические драпировки остаются все такими же популярными. Все также в моде шелковые шторы, тюль, сатиновые занавесы, широкие ленты-подхваты и мягкие ламбрекены со сборками. Но создать уникальный дизайн шторной композиции далеко не просто. Нужно чувствовать гармонию цвета, хорошо разбираться в тканях, понимать направленность интерьера и иметь достаточный опыт в области декора окон. В этом отчете мы расскажем о проектах, где нам довелось применить все наши знания на практике.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_4.html

Изображение

Классические бежевые шторы с тюлем и лентами подхватами разработаны на заказ специально для такой кухни. Бежево-кремовая ткань подобрана под цвет рисунка обивки мебели, а вуаль пошита, чтобы подчеркнуть изысканный дизайн кухонного гарнитура. Широкие ленты-подхваты формируют на ткани красивые складки, подчеркивая французские линии интерьера. Шторы с тюлем подвешены на круглый металлический карниз. Длина шторного занавеса практически до пола. Уход – стирка в теплой воде в деликатном режиме, поскольку ткани натуральные и очень нежные.

Изображение

Ситцевые шторы, прозрачный тюль и шелковый ламбрекен со складками направлены дополнить оформление спальни. Ведущий элемент драпировки окна – ситцевый занавес с рисунком листьев деревьев. Цвет листьев в общей гамме с обоями. За ситцевой шторой расположен полупрозрачный тюль. Его функция – мягкое рассеивание дневного света. Веней композиции – мягкий шелковый ламбрекен с крупной складкой по центру и сборками на концах. Он фиксируется к багетной планке шириной 5-7 см. Дизайн шторного занавеса направлен подчеркнуть французские линии в интерьере. Увы, на фото этого не видно.

Изображение

Для данной гостиной мы изготовили полный комплект – тюлевые занавески с рисунком цветов, шелковый ламбрекен с фалдами, обивку подушки и покрывало. Все предметы композиции, кроме белого тюля, персикового цвета. Он хорошо сочетается c лакированной мебелью из натурального дерева. А вот тюлевый занавес пошит примерно в том же стиле, что и скатерть. Центральной элемент тканевой драпировки окна, конечно же, ламбрекен. Его пышные складки соответствуют концепции интерьера и создают в комнате невероятно уютную атмосферу.

Внимание! В нашей компании Вы можете оформить заказ на пошив штор из парчи, хлопка, бархата, гобелена, ситца, шелка, сатина и других натуральных или синтетических тканей. Мы приятно порадуем ценой и удивим высочайшим качеством.

Объем работ: пошив классических драпировок на окна на заказ, разработка полностью уникального дизайна, выбор тканей, навес штор на окна.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru


Автор темы
Rokko
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 12:10
Собственность: Нет
Контактная информация:

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы в Москве

Сообщение Rokko » 08 окт 2018, 19:42

Вертикальные тканевые жалюзи для балконной лоджии.

Задача: подобрать тканевые жалюзи для балконных окон, сделать жалюзи по размеру окон, установить изделие, создать эффект мягкого рассеивания света.

Решение: Традиционно вертикальные тканевые жалюзи используют для украшения гостиной. Но эта модель прекрасно подойдет для декора балконных окон. Синтетическая ткань не деформируется при перепадах температур, спокойно переносит повышенную влажность и создает приятное затемнение. Главное, выбрать плотную материю приятного цвета, которая будет гармонировать с интерьером. В этом отчете мы познакомим Вас с особенностями установки вертикальных жалюзи, конструкцией и вариантами ткани для деревянной отделкой, а также дадим рекомендации по уходу.

Монтаж вертикальных тканевых жалюзи производится над окном. Карниз фиксируется четырями винтами прямо к потолку. Этого вполне хватает для того, чтобы удержать достаточно легкую ткань. Перед тем, окончательно укрепить карниз, жалюзи центрируются, а затем замеряется величина вылета. При недостаточном вылете, ламели будут задевать подоконник, а в случае неправильной центровки образуется боковой засвет. Длина ламелей рассчитывается индивидуально, на основе длины и ширины окна.

В конструкции вертикальных жалюзи вроде бы нет ничего особенного. Все просто, надежно и невероятно удобно. Карниз сделан в виде пластиковой направляющей, по которой практически бесшумно перемещаются бегунки. Справа установлена регулировочная цепочка и шнур раздвижения ламелей. Шнур позволяет сдвинуть жалюзи от центра, к центру, вправо и влево. При таком управлении изменить интенсивность освещенности не составит никакого труда.

Стоит отметить, что балкон отделан деревянной вагонкой. Именно это подтолкнуло нас остановиться на персиковой ткани, которая гармонирует с фактурой дерева. Такая ткань не только дает эффект приятного затемнения, но и в купе с деревом создать в помещение очень спокойную и уютную атмосферу. Чтобы ткань не износилась раньше времени, рекомендуем проводить периодическую чистку поверхности. Уличная пыль имеет свойство впитываться, что приводит к появлению пятен, неприятного запаха и разводов. Чтобы предотвратить эти проблемы, достаточно просто пройтись пылесосом или кисточкой для уборки.

Объем работ: замер окна, изготовление вертикальных жалюзи по размеру оконного проема, доставка продукции, установка жалюзи на окна балкона

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_3.html

Изображение

Карниз жалюзи фиксируется непосредственно к потолку. При этом вылет делается таким, чтобы при повороте ламелей жалюзи не цепляли подоконник. Справа вешается регулировочная пластиковая цепочка и шнур раздвижения полотна.

Изображение

В открытом положении в комнату проходит достаточное количество света. Изменить уровень освещенности можно простым поворотом ламелей или сдвигом ткани относительно центра окна.

Изображение

Когда жалюзи полностью закрыты в комнате создается эффект мягкого рассеивания света. Это заслуга ткани со средней плотностью

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru


Автор темы
Rokko
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 12:10
Собственность: Нет
Контактная информация:

Re: Шторы, жалюзи, плиссе, карнизы в Москве

Сообщение Rokko » 15 окт 2018, 10:54

Горизонтальные кассетные жалюзи Isolite для ПВХ-окон.

Задача: обеспечить защиту от любопытных прохожих и солнца, снизить уличный шум, изготовить недорогие жалюзи для пластиковых окон.

Решение: Для жителей нижних этажей всегда актуальны проблемы шумной молодежи, любопытных прохожих и сниженного температурного фона в квартире. Решить эти проблему помогут современные кассетные жалюзи Isolite, которые изготавливаются специально для ПВХ-окон. По нашему опыту они снижают уровень шума в пределах 10-15 % и минимизируют потери тепла в области оконного проема. Про надежную защиту от любителей посмотреть в чужие окна можно в принципе много не говорить, поскольку сквозь алюминиевые ламели вообще ничего не видно. Но у кассетных жалюзи Isolite есть и другие сильные стороны. Ниже мы о них немного расскажем, а также, затронем вопрос конструкции этой солнцезащитной системы, рассмотрим схему установки и поговорим о дизайне.

Кассетная система Isolite устанавливается между штапиками рамы, а вдоль окна прокладываются направляющие поддерживающие лески (корды). Такая схема позволяет избежать провисания ткани при откидывании створки. Установка кассеты проходит без разгерметизации стеклопакета, что очень важно для сохранения гарантии на окна. Эти особенности делают жалюзи Isolite незаменимым вариантом для окон с поворотно-откидной конструкцией.

В базовой версии жалюзи Isolite есть регулировочный механизм, компактная алюминиевая кассета, две заглушки, нижний отвес, управляющая цепочка и стандартные ламели шириной 25 мм. Окраска модели – белая виниловая краска с эффектом глянца. Такое покрытие не подвержено выгоранию, а главное предотвращает окисление алюминия. Это позволяет увеличить срок службы изделие до 10-15 лет, а при должном уходе делает его практически неограниченным.

В дизайне системы Isolite нет ничего лишнего, но при этом ощущается, что модель модная и современная. Впрочем, алюминиевые жалюзи Isolte созданы прежде всего для свето- , шумо- и тепло- защиты, а уже потом для декорирования окон. После того как они установлены, как правило, вешаются пышные шторы, занавески или драпировочные ткани. В результате на Ваших окнах появляется одновременно стильная и надежная солнцезащитная система.

Объем работ: бесплатный замер окон, изготовление кассетных жалюзи на заказ, установка системы Isolite на поворотно-откидные окна, доставка продукции на место.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_11.html

Изображение

Без защитной системы в окна просматривается вся комната, а внешний шум явно не способствует комфортному отдыху.

Изображение

Сквозь закрытые алюминиевые жалюзи за происходящим в комнате уже не подсмотреть. Плюс на 10-15 % снижается уровень внешнего шума.

Изображение

Зафиксировать полотно можно на любой высоте и в любом положении. Это позволяет выставить максимально комфортный уровень затемнения.

Изображение

Створки окон можно спокойно откинуть для проветривания. Лески по бокам не позволят жалюзи провиснуть. Это очень важно, поскольку на первом этаже бывает душновато.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Ответить