Мне даже 3 раза его прислалиспиногрызка писал(а):Андрей,вы с утра вопрос задали,а вам уже столько соседей про этот пост все рассказали! Поэтому не переживайте,ничего полезного вы не пропустили!

Мне даже 3 раза его прислалиспиногрызка писал(а):Андрей,вы с утра вопрос задали,а вам уже столько соседей про этот пост все рассказали! Поэтому не переживайте,ничего полезного вы не пропустили!
Отличное предложение. За организацию возьметесь?Merlen писал(а):Я в шоке.... Оказывается меня то ли на самом деле не поняли, то ли просто делают из меня и других людей дураков. Все что, касалось таких выражений, как "если понадобиться затопчем", это само собой утрировано! Что за глупости Вы плетете и оскверняете меня? Какой еще уголовный кодекс... А с Gumelev мы на самом деле просто поддержали юмор друг друга, который уловили из этого поста (а я некоторые моменты писала на самом деле чистыми шутками). Для особо одаренных, я могу повторить ход своих мыслей только в более интеллигентной форме и уже без шуток, если тут оказалось столько "эстетов", но всё же я не уверена, что это эстеты, а уверена уже, что форум тут со "своими", точнее большинство тут в основном люди, которые в списках бюллетеней, которые нам раздавали.
Так вот ближе к делу... Я призывала всего лишь собраться соседям, которые читают форум в определенное время и создать во дворе "мини митинг" если его так можно назвать. Чтобы оповестить соседей, которые не в курсе происходящего и не читают форум, которые не могут ничего сделать и не довольны УК. Ведь много кто на площадках гуляет, много кто в окно увидел бы нас собравшихся и спустился бы выяснить в чем дело, почему мы собрались? Вот к чему я призывала! Чтобы таким способом людей подтянуть и попробовать сменить УК на более умную! Чтобы никто потом не говорил, что якобы срывают объявления и не дают людей оповестить, что все живут не ведают происходящего! А как по другому проиформировать соседей? Никак! Это было мое ничтожное предложение, которое можно было бы обсудить и решить, а не обвинять меня. Но это восприняли не так! Естественно-потому что это выгодно. Зачем нам менять УК и оповещать людей, когда соседи уже решили, что они будут сами править и создали ТСЖ и хотят, чтобы все за них проголосовали, конечно в таком случае, лучше квартиры обойти и провести психологические беседы с каждым соседом, хоть на это потребуется и месяц, чтобы успеть обойти всех! Потому что тут люди не УК захотели поменять, а взять на себя обязанности УК, собрались сами, назначили друг друга, продумали план. Что касается нерусских на территории, знаете ли может быть Вам всем и плевать, что среди них ваххабиты, а мне нет! Я боюсь теперь жить в своем собственном доме! И поэтому призывала решить этот вопрос, что делать? И в этом я не вижу ничего плохого!
Я не увидела единомышленников. Поэтому мои действия не целесообразны.ellacky писал(а):Отличное предложение. За организацию возьметесь?Merlen писал(а):Я в шоке.... Оказывается меня то ли на самом деле не поняли, то ли просто делают из меня и других людей дураков. Все что, касалось таких выражений, как "если понадобиться затопчем", это само собой утрировано! Что за глупости Вы плетете и оскверняете меня? Какой еще уголовный кодекс... А с Gumelev мы на самом деле просто поддержали юмор друг друга, который уловили из этого поста (а я некоторые моменты писала на самом деле чистыми шутками). Для особо одаренных, я могу повторить ход своих мыслей только в более интеллигентной форме и уже без шуток, если тут оказалось столько "эстетов", но всё же я не уверена, что это эстеты, а уверена уже, что форум тут со "своими", точнее большинство тут в основном люди, которые в списках бюллетеней, которые нам раздавали.
Так вот ближе к делу... Я призывала всего лишь собраться соседям, которые читают форум в определенное время и создать во дворе "мини митинг" если его так можно назвать. Чтобы оповестить соседей, которые не в курсе происходящего и не читают форум, которые не могут ничего сделать и не довольны УК. Ведь много кто на площадках гуляет, много кто в окно увидел бы нас собравшихся и спустился бы выяснить в чем дело, почему мы собрались? Вот к чему я призывала! Чтобы таким способом людей подтянуть и попробовать сменить УК на более умную! Чтобы никто потом не говорил, что якобы срывают объявления и не дают людей оповестить, что все живут не ведают происходящего! А как по другому проиформировать соседей? Никак! Это было мое ничтожное предложение, которое можно было бы обсудить и решить, а не обвинять меня. Но это восприняли не так! Естественно-потому что это выгодно. Зачем нам менять УК и оповещать людей, когда соседи уже решили, что они будут сами править и создали ТСЖ и хотят, чтобы все за них проголосовали, конечно в таком случае, лучше квартиры обойти и провести психологические беседы с каждым соседом, хоть на это потребуется и месяц, чтобы успеть обойти всех! Потому что тут люди не УК захотели поменять, а взять на себя обязанности УК, собрались сами, назначили друг друга, продумали план. Что касается нерусских на территории, знаете ли может быть Вам всем и плевать, что среди них ваххабиты, а мне нет! Я боюсь теперь жить в своем собственном доме! И поэтому призывала решить этот вопрос, что делать? И в этом я не вижу ничего плохого!
[/quote]Merlen писал(а):Я не увидела единомышленников. Поэтому мои действия не целесообразны.ellacky писал(а): Отличное предложение. За организацию возьметесь?
А вы в милицию писали заявление? Хотя бы одно?Merlen писал(а): Что касается нерусских на территории, знаете ли может быть Вам всем и плевать, что среди них ваххабиты, а мне нет! Я боюсь теперь жить в своем собственном доме! И поэтому призывала решить этот вопрос, что делать? И в этом я не вижу ничего плохого!
А сколько Вам нужно единомышленников?[/quote]ellacky писал(а):Merlen писал(а):Я не увидела единомышленников. Поэтому мои действия не целесообразны.ellacky писал(а): Отличное предложение. За организацию возьметесь?
Вы нам лучше покажите как действовать, а то рассказы как-то ненаглядны. Глядишь и единомышленники подтянутся.Merlen писал(а): Начните с себя, все ли вас устраивает в работе нашей УКхотите ли Вы перемен
а уж потом поговорим о кол-ве единомышленников.
Нет, потому что я об этом не знала. У меня нет таких "соседей." Я узнала об этом на форуме. Меня не смущают таджики, меня смущает запрещенная литература и люди в розыске, которые живут среди них.Cartman писал(а):А вы в милицию писали заявление? Хотя бы одно?Merlen писал(а): Что касается нерусских на территории, знаете ли может быть Вам всем и плевать, что среди них ваххабиты, а мне нет! Я боюсь теперь жить в своем собственном доме! И поэтому призывала решить этот вопрос, что делать? И в этом я не вижу ничего плохого!
Я понимаю, что сейчас меня уже начали провоцировать, но я на провокации не ведусь, увы. Я все уже поняла. Просто с дурной головы подумала, что люди и правда недовольны, как и мы. А тут такое.... Хотя я Вас понимаю в некотором смысле, потом жить в страхе, что УК будет палки в колеса вставлять (если не удасться ее победить)-это не приятная версия концовки.Cartman писал(а):Вы нам лучше покажите как действовать, а то рассказы как-то ненаглядны. Глядишь и единомышленники подтянутся.Merlen писал(а): Начните с себя, все ли вас устраивает в работе нашей УКхотите ли Вы перемен
а уж потом поговорим о кол-ве единомышленников.
Жалкие ничтожные личности? Ммм.... это я так значит называю всех?DIR писал(а):С себя мы уже начали давно. А тут я пока только слышу: Все, я все поняла!... Я ухожу уже... Вы все жалкие ничтожные личности и все такое... Соседка, это базар. Вы там себя заявляли, что энтузиазма и прочего хоть отбавляй. Сегодня жду на встречу. Готов слушать идеи. Есть идеи? Не будет встречи, расцениваю как троллинг или пустой бабский (?) трёп. Организую встречу и с другими людьми сегодня же!
[/quote]Merlen писал(а):
Я не увидела единомышленников. Поэтому мои действия не целесообразны.
Дмитрий, у меня большие сомнения, что встретитесьDIR писал(а):Елена, я так понимаю, Мерлен уже в поезде/самолете - неделю её тут не будет. Но потом мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся! Я за то, чтобы соседей узнать получше. Научу заодно заявления в полицию писать и тд