Приглашаем к общению жителей нашего дома в социальных сетях и в чатах месенджеров https://golos.avenu77.ru/chats/.

Уважаемые соседи!

❗Почему НЕЛЬЗЯ 🚫 голосовать на ОСС Столицы.

Мы с вами добились от МЖИ предписания на перерасчет по отоплению по правильным тарифам. ✅ Столица должна дому 45 млн. рублей. Расставаться с этими деньгами они не готовы.
Поэтому в рамках нового ОСС одним из вопросов повестки является утверждение задним числом смет на эксплуатацию комплекса за период с 2013❗ года. В этих сметах выделяется отдельным пунктом обслуживание ЦТП (центрального теплового пункта). Столица хочет показать, что в графе «отопление» в квитанциях был завышен тариф, потому что он складывался из тарифа МОЭК ➕ стоимость обслуживания ЦТП. ⚠На самом деле обслуживание ЦТП входит и всегда входило в графу «Содержание и ремонт общего имущества МКД»⚠ Утвердив на ОСС новые сметы, УК с легкостью оспорят предписание МЖИ в очередном суде, и никаких денег нам не вернут ⛔. Более того, мы ещё и должны им окажемся❗ Поэтому, пожалуйста, НЕ НАДО принимать участия в этом голосовании! ❌ НЕ НАДО голосовать против, давая им свой образец подписи и «галок» на бюллетене! ❌ Ваши галки перерисуют, будьте уверены. Решения ОСС будет легче оспорить, если вы НЕ ПРИНИМАЛИ в нем участия! ❌
СПАСИБО!

Молниезащита зданий

Модераторы: SMBV, Anton_77

Ответить

Автор темы
grozenet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 19:41
Собственность: Нет

Молниезащита зданий

Сообщение grozenet » 22 апр 2019, 19:49

На производственных объектах и в частных домах используется большое количество бытовых и промышленных приборов, которые работают от электрической сети. Система молниезащиты зданий монтируется с целью обеспечения нормальной работы электротехники и электрооборудования. Специальные ограничители нейтрализуют негативное воздействие блуждающих токов природного происхождения, которые обычно вызывают перенапряжения в проводке.

Адрес: г. Москва, ул. Никулинская, д. 23, к. 1, офис 11
Телефон: 8 495 223-34-42
Веб-сайт: молниезащита зданий

Изображение

Ответить